Fiche technique de fabrication N°4293
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,303 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 518,346 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Bananes |
pièces |
0,000 |
|
Melons |
piéces |
0,000 |
|
Kiwi |
pieces |
0,000 |
|
Abricots frais |
kg |
0,000 |
|
Raisins noirs |
kg |
0,000 |
|
Pommes Royal Gala |
kg |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
Sirop |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
|
|