Fiche technique de fabrication N°4292
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,510 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 000,731 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
0,000 |
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Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Jeunes pousses d'épinards |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
|
Tomates grappe |
kg |
0,000 |
Vinaigrette |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
0,000 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
Mayo |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
Sauce yaourt |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
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Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
Curry |
Flacon |
0,000 |
|
Paprika |
Pm |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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Feuilles de chêne |
Pièce |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
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