Fiche technique de fabrication N°4288
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,697 €
Prix de revient TTC Total :
1,697€
Produit allergène : Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 523,354 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Purée de carottes |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
|
Carottes |
kg |
0,150 |
Compote pommes poires |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,150 |
|
Citron |
kg |
0,500 |
|
Bananes |
pièces |
0,150 |
Bouillie vanille |
Vanille poudre |
kg |
0,050 |
|
Lait |
l |
0,250 |
|
Maïzena |
Boite |
0,006 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
|
|