Fiche technique de fabrication N°4240
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,862 €
Prix de revient TTC Total :
70,899€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 424,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,040 |
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Beurre |
kg |
0,040 |
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Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
1,600 |
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saumon frais 3/4 |
piéces |
1,000 |
Fumet de sole |
Carottes |
kg |
0,080 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
Gros oignons |
kg |
0,080 |
|
Beurre |
kg |
0,040 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,160 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
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Beurre |
kg |
0,040 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
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Persil frisé |
bottes |
0,050 |
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Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
0,160 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,100 |
|
Crème liquide |
l |
0,400 |
Assaisonnements |
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,010 |
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