Carottes au miel et aux épices

 

Fiche technique de fabrication N°4229

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,362 €
Prix de revient TTC Total : 18,900€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 841,838 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 1,360
Huile d'olives l 0,024
Raisins secs kg 0,056
Miel kg 0,080
Vinaigre de xérès l 0,080
Gingembre kg 0,008
Ail kg 0,016
Cannelle bâtons Flacon 0,004
Cumin kg 0,004
Safran poudre kg 0,004
  Progression Réa. Sur.

Base

Tremper les raisins à l'eau tiède, éplucher et laver les carottes, les tailler en bâtonnets de 6cmx5mm

Chauffer l'huile, ajouter l'ail écrasé, les épices et suer doucement

Ajouter les bâtonnets de carottes, le vinaigre et le miel et mouiller à l'eau à hauteur, ajouter les raisins à mi cuisson

Réserver dés le glaçage des carottes et s'assurer de leur cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation