Nouilles chinoises, Brunoise colorée

 

Fiche technique de fabrication N°4210

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,287 €
Prix de revient TTC Total : 1,725€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 513,184 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Nuoc-mam flacon 120cl 0,002
Sauce soja l 0,006
Huile de sésame Bouteille 0,001
Nouilles chinoise kg 0,180
Garniture
Carottes kg 0,150
Navets ronds kg 0,150
Ananas frais Pièce 0,188
Sucre en poudre kg 0,045
Beurre kg 0,045
  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire les pâtes à l'anglaise

Les rafraichir. Les égoutter. Les huiler très légèrement et les stocker au frais.

Les réchauffer en chauffante.

Assaisonner avec le nuoc nam, la sauce soja et l'huile de sésame

Garniture

Tailler tous les légumes de la garniture et l'ananas en brunoise, glacer à blond et ajouter aux nouilles avant de servir

00:25:00

00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation