Fiche technique de fabrication N°4210
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,287 €
Prix de revient TTC Total :
1,725€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
513,184 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,002 |
|
Sauce soja |
l |
0,006 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
0,001 |
|
Nouilles chinoise |
kg |
0,180 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,150 |
|
Navets ronds |
kg |
0,150 |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,188 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,045 |
|
Beurre |
kg |
0,045 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Cuire les pâtes à l'anglaise |
|
|
|
Les rafraichir. Les égoutter. Les huiler très légèrement et les stocker au frais. |
|
|
|
Les réchauffer en chauffante. |
|
|
|
Assaisonner avec le nuoc nam, la sauce soja et l'huile de sésame |
|
|
|
Garniture Tailler tous les légumes de la garniture et l'ananas en brunoise, glacer à blond et ajouter aux nouilles avant de servir |
00:25:00 |
00:15:00 |
|