Fiche technique de fabrication N°411
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,537 €
Prix de revient TTC Total :
0,537€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
137,571 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,003 |
|
Oeufs de lump rouges |
pot |
0,002 |
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Haddock |
kg |
0,006 |
|
Filets de flétan fumé |
Bande |
0,006 |
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Saumon à fumer |
kg |
0,006 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,003 |
|
Aneth |
Botte |
0,031 |
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Tomates cerise |
kg |
0,002 |
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Oeufs de lump noirs 100g |
kg |
0,002 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Lever les poissons fumés. |
00:10:00 |
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2 |
Trancher et dresser sur assiette |
00:30:00 |
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3 |
Découper et griller les toasts au moment du service |
00:15:00 |
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4 |
Préparer les éléments du décor. |
00:10:00 |
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Dressage |
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5 |
Réaliser un dressage harmonieux et tenir au frais. |
00:10:00 |
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