Autour de la fraise

 

Fiche technique de fabrication N°4089

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 19,342 €
Prix de revient TTC Total : 154,735€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 995,251 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Bavarois Base
Fraises kg 0,500
Sucre glace kg 0,050
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 4,000
Bavarois finition
Crème liquide l 0,350
Pâte à cigarette
Beurre kg 0,025
Oeufs (blancs) Pièce 1,000
Sucre glace kg 0,025
Farine kg 0,017
Biscuit Joconde
Beurre kg 0,020
Amandes en poudre kg 0,100
Oeufs (blancs) Pièce 3,000
Sucre glace kg 0,112
Farine kg 0,025
Coulis de fraises
Fraises kg 0,300
Sucre en poudre kg 0,030
Glaçage
Fraises kg 0,200
Sucre en poudre kg 0,020
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 2,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation