Fiche technique de fabrication N°405
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,275 €
Prix de revient TTC Total :
50,199€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 693,879 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,080 |
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| Soles portion (0.250kg) |
pieces |
2,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,160 |
| Beurre meunière |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
| Beurre |
kg |
0,160 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
| Décor |
| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,040 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Habiller les soles |
00:20:00 |
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| 2 |
Sauter meunière |
00:15:00 |
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Beurre meuni?¨re |
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| 3 |
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière |
00:05:00 |
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D??cor et dressage |
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| 4 |
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
00:10:00 |
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| 5 |
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché. |
00:10:00 |
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