Sole meunière

 

Fiche technique de fabrication N°405

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,043 €
Prix de revient TTC Total : 48,346€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 693,879 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,080
Soles portion (0.250kg) pieces 2,000
Huile de tournesol l 0,080
Poivre du moulin Pm 0,005
Sel fin (kg) kg 0,005
Farine T 45 kg 0,160
Beurre meunière
Citrons (kg) kg 0,100
Beurre kg 0,160
Poivre du moulin Pm 0,005
Sel fin (kg) kg 0,005
Décor
Citrons (kg) kg 0,400
Persil plat bottes 0,040
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les soles

00:20:00

2

Sauter meunière

00:15:00

Beurre meuni?¨re

3

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

00:05:00

D??cor et dressage

4

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

00:10:00

5

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation