Fiche technique de fabrication N°3996
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
170,380 €
Prix de revient TTC Total :
170,380€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 362,704 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Ingrédient |
| Echalotes |
kg |
1,000 |
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| Gros oignons |
kg |
1,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
| Chapelure |
kg |
2,000 |
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| Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
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| Ail |
kg |
1,000 |
|
| Pommes Royal Gala |
kg |
8,000 |
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| Citron |
kg |
16,000 |
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| Dos de cabillaud |
kg |
2,500 |
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| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
10,000 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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| Margarine |
kg |
1,000 |
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| Epinards branches congelée |
kg |
2,500 |
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