Fiche technique de fabrication N°3996
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
115,353 €
Prix de revient TTC Total :
115,353€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 362,704 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Ingrédient |
Echalotes |
kg |
1,000 |
|
Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
Chapelure |
kg |
2,000 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
|
Ail |
kg |
1,000 |
|
Pommes Royal Gala |
kg |
8,000 |
|
Citron |
kg |
16,000 |
|
Dos de cabillaud |
kg |
2,500 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
10,000 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
Margarine |
kg |
1,000 |
|
Epinards branches congelée |
kg |
2,500 |
|
|