Hypoénergétique diet

 

Fiche technique de fabrication N°3993

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 300,648 €
Prix de revient TTC Total : 300,648€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732 383,370 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 8,000
Céleri rave kg 5,000
Champignons de paris kg 3,000
Choux fleurs kg 6,000
Echalotes kg 1,000
Laitue Pièce 4,000
Gros oignons kg 3,000
Tomates garniture kg 5,000
Cerfeuil Botte 3,000
Ciboulette Botte 3,000
Bouquet garni Pièce 1,000
Bouquet garni Pièce 1,000
Lait l 4,000
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000
Persil frisé bottes 0,500
Cuisses de poulets pieces 5,000
Ail kg 0,500
Yaourt nature Pièce 16,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 10,000
Haricots verts fins congelés kg 5,000
Poireaux (vert) kg 1,000
Huile de Colza L 2,000
Fromage blanc 0% kg 1,500
Crème liquide l 1,000
Margarine kg 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 30,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation