Fiche technique de fabrication N°3993
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Prix de revient TTC par unité :
300,648 €
Prix de revient TTC Total :
300,648€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732 383,370 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
8,000 |
|
Céleri rave |
kg |
5,000 |
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Champignons de paris |
kg |
3,000 |
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Choux fleurs |
kg |
6,000 |
|
Echalotes |
kg |
1,000 |
|
Laitue |
Pièce |
4,000 |
|
Gros oignons |
kg |
3,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
5,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
3,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
3,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
Lait |
l |
4,000 |
|
Jeunes pousses d'épinards |
kg |
8,000 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,500 |
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Cuisses de poulets |
pieces |
5,000 |
|
Ail |
kg |
0,500 |
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Yaourt nature |
Pièce |
16,000 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
10,000 |
|
Haricots verts fins congelés |
kg |
5,000 |
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Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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Huile de Colza |
L |
2,000 |
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Fromage blanc 0% |
kg |
1,500 |
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Crème liquide |
l |
1,000 |
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Margarine |
kg |
1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
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