Fiche technique de fabrication N°3967
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
12,171 €
Prix de revient TTC Total :
73,025€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 491,375 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
5,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,500 |
|
Gros oignons |
kg |
1,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
2,000 |
|
Beurre |
kg |
1,000 |
|
Paleron |
kg |
3,000 |
|
Huile d'olives |
l |
1,000 |
|
Ail |
kg |
0,500 |
|
Citron |
kg |
6,000 |
|
Lait |
l |
2,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
|
Farine |
kg |
2,000 |
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Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
1,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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