Fiche technique de fabrication N°3966
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
52,790 €
Prix de revient TTC Total :
316,738€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
138 022,695 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Panier |
Echalotes |
kg |
0,500 |
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Gros oignons |
kg |
1,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
2,000 |
|
Crème liquide |
l |
1,000 |
|
Huile d'olives |
l |
2,000 |
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Riz long |
kg |
1,000 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,300 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
0,500 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,500 |
|
Cuisses de lapins |
Pièce |
6,000 |
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Ail |
kg |
0,500 |
|
Citron |
kg |
6,000 |
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Lait |
l |
4,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,500 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
8,000 |
|
Farine |
kg |
2,000 |
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Râble de Lapin |
piéces |
6,000 |
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Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
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