Pêches flambées

 

Fiche technique de fabrication N°395

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,293 €
Prix de revient TTC Total : 13,173€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 335,230 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Citrons (kg) kg 0,160
Sucre en poudre kg 0,100
COINTREAU cl 0,080
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,400
Glace
Glace vanille2.4l bac 0,600
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

00:10:00

2

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau

00:10:00

Dressage

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

00:05:00

4

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation