Fiche technique de fabrication N°3933
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
237,413 €
Prix de revient TTC Total :
237,413€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
105 994,332 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pain de légumes |
Carottes |
kg |
4,000 |
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saumon frais 3/4 |
piéces |
3,000 |
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Fromage blanc 0% |
kg |
1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
Pain de poisson |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,500 |
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Lait |
l |
1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
Pain de viande |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,500 |
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Filet de Poulet |
Pièce |
3,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
Tomates farcies |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
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Tomates grosses |
Kg |
4,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
Hachis parementier |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
6,000 |
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Steaks hachés |
piéces |
3,500 |
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Lait |
l |
4,000 |
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