Fiche technique de fabrication N°3928
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,419 €
Prix de revient TTC Total :
2,837€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 951,871 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Génopise |
Beurre |
kg |
0,010 |
|
Amandes effilées |
kg |
0,050 |
|
Angélique |
kg |
0,030 |
|
Bigarreaux confits |
kg |
0,030 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
|
Ananas confit |
kg |
0,030 |
|
Farine |
kg |
0,060 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
Biscuit de Savoie |
Beurre |
kg |
0,010 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
|
Maïzena |
Boite |
0,010 |
|
Farine |
kg |
0,020 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
Biscuit roulé |
Beurre |
kg |
0,010 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
|
Confiture de myrtille |
pot |
0,060 |
|
Maïzena |
Boite |
0,010 |
|
Farine |
kg |
0,020 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
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