Les biscuits diet

 

Fiche technique de fabrication N°3928

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,419 €
Prix de revient TTC Total : 2,837€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 951,871 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Génopise
Beurre kg 0,010
Amandes effilées kg 0,050
Angélique kg 0,030
Bigarreaux confits kg 0,030
Sucre en poudre kg 0,060
Ananas confit kg 0,030
Farine kg 0,060
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Biscuit de Savoie
Beurre kg 0,010
Sucre en poudre kg 0,020
Maïzena Boite 0,010
Farine kg 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Biscuit roulé
Beurre kg 0,010
Sucre en poudre kg 0,020
Confiture de myrtille pot 0,060
Maïzena Boite 0,010
Farine kg 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation