Fiche technique de fabrication N°3889
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
34,211 €
Prix de revient TTC Total :
34,211€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 416,977 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
0,150 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,600 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
|
saumon frais 3/4 |
piéces |
0,500 |
|
Filets de lieu congelés |
kg |
0,150 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
Chapelure |
kg |
0,100 |
|
Haddock |
kg |
0,150 |
|
Filets de cabillaud |
kg |
0,150 |
|
Citron |
kg |
1,000 |
|
Lait |
l |
0,250 |
|
Filets de julienne |
kg |
0,150 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,000 |
|
Farine |
kg |
0,100 |
|
Persil plat |
bottes |
0,250 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|