Les poissons diet

 

Fiche technique de fabrication N°3889

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 34,211 €
Prix de revient TTC Total : 34,211€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 416,977 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,150
Gros oignons kg 0,150
Pommes de terre Bintje kg 0,300
Pommes de terre B.F.15 kg 0,600
Bouquet garni Pièce 1,000
Bouquet garni Pièce 1,000
Beurre kg 0,100
saumon frais 3/4 piéces 0,500
Filets de lieu congelés kg 0,150
Huile d'olives l 0,100
Chapelure kg 0,100
Haddock kg 0,150
Filets de cabillaud kg 0,150
Citron kg 1,000
Lait l 0,250
Filets de julienne kg 0,150
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000
Farine kg 0,100
Persil plat bottes 0,250
Poireaux (vert) kg 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation