Mignon de porc citron gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°3869

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,907 €
Prix de revient TTC Total : 157,019€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 793,090 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,200
Filet mignon de porc kg 6,000
Cuisson
Carottes kg 0,800
Gros oignons kg 0,800
Bouquet garni Pièce 4,000
Tomates grosses Kg 0,400
Sauce
Citrons (kg) kg 1,200
Vinaigre de vin rouge l 0,400
Sucre en poudre kg 0,400
Fond de veau brun lié kg 8,000
Gingembre kg 0,160
Garniture et décor
Citrons (kg) kg 2,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Habiller les filet mignons

Cuisson

Rôtir les carrés

Garniture

récupérer le zeste et réaliser une julienne , blanchir

Préparer des segments de citron + jus de citron

Préparer le gingembre en brunoise

Sauce aigre-douce

confectionner une gastrique / mouiller avec le fond de veau lié

déglacer avec le jus de citron, mouiller avec le fond et dépouiller 20 mn, mettre au point avec la gastrique

Dressage

00:05:00

En platerie adéquate pour découpage par serveur

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation