Fiche technique de fabrication N°3836
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,239 €
Prix de revient TTC Total :
9,911€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
735,430 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
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Blettes |
Pièce |
1,000 |
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Citron |
kg |
2,000 |
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Farine |
kg |
0,050 |
Appareil |
Crème liquide |
l |
0,640 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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Bleu d'Auvergne |
kg |
0,160 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Préparer les blettes et les placer dans l'eau citronnée. |
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Cuire les blettes dans un blanc. |
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Les égoutter et les émincer |
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Appareils |
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Mélanger tous les ingrédients et mixer. |
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Montage et cuisson |
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Beurrer des moules. Ajouter les blettes et verser l'appareil dessus. |
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Cuire au four à 95°C pendant 20 à 30 min. |
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Démouler |
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