Flan de carottes au cumin

 

Fiche technique de fabrication N°3835

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,162 €
Prix de revient TTC Total : 0,647€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 148,651 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Crème liquide l 0,080
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800
Cumin poudre kg 0,002
Purée de carottes kg 0,120
Poivre blanc kg 0,002
Sel fin (kg) kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,800
  Progression Réa. Sur.
1.1

Mise en place du poste de travail

00:10:00

1.2

Eplucher les carottes, les laver et les tailler en brunoise.

00:25:00

1.3

Dès que l'eau salée bout, plonger les carottes pendant 12 mn.

00:15:00
1.4

Préparer l'appareil à flan et l'assaisonner.

00:10:00

1.5

Dessecher les carottes au four.

00:05:00
1.6

Ajouter les carottes refroidies à l'appareil et mixer le tout.

Vérifier l'assaisonnement.

1.7

Beurrer des ramequins et verser la préparation.

1.8

Cuire dans un bain-marie au four 150°C

00:25:00
1.9

Démouler, décorer.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation