Fiche technique de fabrication N°3799
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,716 €
Prix de revient TTC Total :
67,163€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 218,228 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
saumon frais 3/4 |
piéces |
1,500 |
Farce de légumes |
Gros oignons |
kg |
0,188 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
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Fenouil bulbes |
piéces |
0,250 |
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Courgettes |
kg |
0,250 |
|
Ail |
kg |
0,038 |
Croûte d'herbes |
Champignons de paris |
kg |
0,313 |
|
Echalotes |
kg |
0,063 |
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Beurre |
kg |
0,150 |
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Chapelure |
kg |
0,188 |
|
Persil plat |
bottes |
0,313 |
Carottes confites au cumin |
Carottes |
kg |
1,000 |
|
Beurre |
kg |
0,050 |
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Miel |
kg |
0,100 |
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Oranges (pièce) |
Pièce |
3,750 |
Vinaigrette d'orange au cumin |
Echalotes |
kg |
0,063 |
|
Beurre |
kg |
0,025 |
|
Huile d'olives |
l |
0,250 |
|
Ail |
kg |
0,038 |
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Oranges (pièce) |
Pièce |
1,250 |
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MUSCATmoelleux |
Bouteille |
0,125 |
Assaisonnements |
Sel fin (kg) |
kg |
0,025 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,025 |
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Poivre blanc moulu |
kg |
0,025 |
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