Fiche technique de fabrication N°3791
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
188,068 €
Prix de revient TTC Total :
188,068€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
477 466,650 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
3,000 |
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Champignons de paris |
kg |
2,000 |
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Echalotes |
kg |
1,000 |
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Gros oignons |
kg |
3,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
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Beurre |
kg |
1,000 |
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Crème liquide |
l |
1,000 |
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Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
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Persil plat |
bottes |
1,000 |
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Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
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Lait |
l |
10,000 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
5,000 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
4,000 |
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Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
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Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
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Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
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Epinards branches congelée |
kg |
5,000 |
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