Personnes âgées diet

 

Fiche technique de fabrication N°3791

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 188,068 €
Prix de revient TTC Total : 188,068€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 477 466,650 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 3,000
Champignons de paris kg 2,000
Echalotes kg 1,000
Gros oignons kg 3,000
Pommes de terre Bintje kg 5,000
Beurre kg 1,000
Crème liquide l 1,000
Escalopes de dindes kg 5,000
Persil plat bottes 1,000
Gruyère râpé kg 1,000
Lait l 10,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 4,000
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 60,000
Epinards branches congelée kg 5,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation