Fiche technique de fabrication N°3758
Pour
Séance
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Prix de revient TTC par unité :
42,300 €
Prix de revient TTC Total :
21,150€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
147 952,305 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Crème |
Lait |
l |
1,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
Caramel |
Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
Pot de crème |
Lait |
l |
0,500 |
|
Extrait de café |
L |
0,500 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
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Couverture noire |
kg |
0,250 |
Tuiles |
Beurre |
kg |
0,125 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
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Farine T 45 |
kg |
0,500 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
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