Gazpacho de concombre et betterave tuile de sésame **

 

Fiche technique de fabrication N°3756

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Prix de revient TTC par unité : 1,794 €
Prix de revient TTC Total : 14,352€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 964,542 KJ
Descriptif, argumentation :
Entrée froide composée d'une purée de betteraves rouges relevée au jus de citron, vinaigre et ail, surmonté d'un gazpacho de concombres à la menthe et agrémenté d'une tuile aux graines de sésame.

Denrées Unité Quantité
Gaspacho
Concombres (piéce) Pièce 2,400
Crème liquide l 0,240
Huile d'olives l 0,004
Menthe fraîche Botte 0,400
Garniture
Poivrons rouges kg 0,120
Tomates grosses Kg 0,120
Cerfeuil Botte 0,200
Purée
Betteraves rouges cuites kg 0,400
Huile d'olives l 0,032
Vinaigre de xérès l 0,008
Ail kg 0,008
Citron kg 0,800
Tuiles
Beurre kg 0,040
Huile d'olives l 0,008
Oeufs (blancs) Pièce 1,600
Maïzena Boite 0,020
Farine kg 0,020
Graines de sésame kg 0,032
  Progression Réa. Sur.

Pur??e de betteraves

Mixer tous les ingrédients et vérifier l'assaisonnement.

Gazpacho

Infuser la menthe dans la crème.

Eplucher, épépiner et tailler les concombres.

Réunir les ingrédients et mixer. Vérifier l'assaisonnement.

Garniture et D??cor

Tailler les poivrons et tomates en brunoise.

Tuiles

Réaliser et cuire.

Dressage

Disposer la purée de betteraves, recouvrir de gazpacho concombres. Réserver au frais.

A l'envoi, disposer la brunoise, la tuile et le cerfeuil.

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