Fiche technique de fabrication N°3750
Pour
Séance
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Prix de revient TTC par unité :
262,394 €
Prix de revient TTC Total :
262,394€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
317 736,918 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Concombres (piéce) |
Pièce |
8,000 |
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Echalotes |
kg |
1,000 |
|
Gros oignons |
kg |
2,000 |
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Ciboulette |
Botte |
5,000 |
|
Lait |
l |
6,000 |
|
Amandes effilées |
kg |
1,000 |
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Persil frisé |
bottes |
0,300 |
|
Escalope de Poulet |
pieces |
17,000 |
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Steaks hachés |
piéces |
2,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
4,000 |
|
Ail |
kg |
0,200 |
|
Tomates grosses |
Kg |
4,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
|
Yaourt nature |
Pièce |
20,000 |
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Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
4,000 |
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Oeufs extra frais |
Pièce |
40,000 |
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Bouil. Boeuf Clarifié |
litre |
0,300 |
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Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
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Edulcorant liquide |
Flacon |
1,000 |
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