Pauvre en sucres diet

 

Fiche technique de fabrication N°3750

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 262,394 €
Prix de revient TTC Total : 262,394€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 317 736,918 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Concombres (piéce) Pièce 8,000
Echalotes kg 1,000
Gros oignons kg 2,000
Ciboulette Botte 5,000
Lait l 6,000
Amandes effilées kg 1,000
Persil frisé bottes 0,300
Escalope de Poulet pieces 17,000
Steaks hachés piéces 2,000
Menthe fraîche Botte 4,000
Ail kg 0,200
Tomates grosses Kg 4,000
Sucre en poudre kg 6,000
Yaourt nature Pièce 20,000
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 4,000
Oeufs extra frais Pièce 40,000
Bouil. Boeuf Clarifié litre 0,300
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000
Edulcorant liquide Flacon 1,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation