Quiche lorraine, quiche à la julienne de légumes, quiches au potiron diet

 

Fiche technique de fabrication N°3721

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,619 €
Prix de revient TTC Total : 20,950€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 357,302 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre kg 0,120
Farine T 45 kg 0,240
Garniture quiche lorraine
Crème liquide l 0,240
Lait l 0,240
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Noix de muscade Pm 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Appareil quiche lorraine
Emmenthal kg 0,320
Poitrine fumée kg 0,320
Huile de tournesol l 0,030
Pâte brisée
Beurre kg 0,120
Farine T 45 kg 0,240
Garniture quiche julienne
Carottes kg 0,400
Céleri rave kg 0,400
Poireaux kg 0,400
Beurre kg 0,060
Appareil quiche julienne
Crème liquide l 0,240
Lait l 0,240
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Pâte brisée
Beurre kg 0,120
Farine T 45 kg 0,240
Garniture quiche potiron
Beurre kg 0,060
Crème liquide l 0,200
Farine T 45 kg 0,100
Potirons kg 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 6,000
  Progression Réa. Sur.

P??te bris??e

Réaliser les pâtes brisées.

00:20:00

Garniture quiche lorraine

Détailler, blanchir et rissoler les lardons.

Garniture quiche julienne

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Tailler les juliennes de légumes.

Faire suer au beurre les juliennes de légumes.

Appareils quiches lorraine et julienne

00:20:00

Réaliser les appareils à flan.

Appareil quiche potiron

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Ciseler les oignons, détailler en dés le potiron.

00:05:00

Suer au beurre les oignons, ajouter le potiron, 1dl d'eau et cuire à couvert 15 minutes environ.

Mixer, ajouter les œufs, la farine, la crème, l'assaisonnement et garnir le fonds de tartelette en pâte brisée.

Cuissons

Cuire les quiches au four à 180°C.

00:30:00
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