Poulet poélé aux fruits secs, purée et pommes dauphine diet

 

Fiche technique de fabrication N°3720

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,914 €
Prix de revient TTC Total : 3,914€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 382,886 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Poulet
Beurre kg 0,005
Poulet PAC de 1,4 kg piéces 0,300
Huile de tournesol l 0,005
Garnit. Aromat.
Carottes kg 0,013
Gros oignons kg 0,013
Sauce
Citrons (kg) kg 0,025
Oranges (kg) kg 0,075
Fécule de pomme de terre kg 0,005
Vinaigre de vin rouge l 0,013
Sucre en poudre kg 0,013
Pruneaux dénoyautés kg 0,008
Fond brun de canard l 0,100
Figues sèches kg 0,008
Dattes sèches kg 0,008
GRAND MARNIER rouge cl 0,013
Purée de légumes
Carottes kg 0,063
Lait l 0,025
Panais kg 0,063
Pommes dauphine
Pommes de terre Bintje kg 0,050
Beurre kg 0,005
Farine kg 0,010
Eau L 0,015
  Progression Réa. Sur.

Poulet po??l??

Habiller et brider le poulet "en entrée".

00:20:00

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Tailler en mirepoix la garniture aromatique, préparer le bouquet garni.

00:10:00

Marquer le poulet en cuisson "poêlée".

00:10:00

00:45:00

Détailler en brunoise les fruits secs.

00:10:00

Réaliser le fonds de poêlage.

00:10:00

00:10:00

Pur??e de l??gumes

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Marquer en cuisson les légumes à l'anglaise.

00:05:00

00:20:00

Passer la purée au mixer, incorporer le lait et assaisonner.

00:10:00

Pommes Dauphine

Eplucher les pommes de terre.

00:05:00

Cuire les pommes de terre à l'anglaise.

00:05:00

00:15:00

Réaliser la pâte à chou.

00:10:00

Terminer l'appareil à pommes Dauphine.

00:05:00

Frire les pommes Dauphine.

00:10:00

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