Papillotes et brochettes de fruits diet

 

Fiche technique de fabrication N°3719

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 45,189 €
Prix de revient TTC Total : 45,189€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 208,557 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Papillote
Pèches fraîches kg 0,050
Cannelle en poudre kg 0,000
Vanille gousses Pièce 0,250
Cerises fraîches kg 0,025
Feuilles de brick Poche de10 0,500
Pommes Granny kg 0,050
Cassonade kg 0,008
Bananes pièces 0,050
Gingembre en poudre Kg 0,000
Pâte à filo Pièce 1,000
Brochettes
Pèches fraîches kg 0,050
Poires kg 0,050
Vanille gousses Pièce 0,250
Cerises fraîches kg 0,025
Bananes pièces 0,050
  Progression Réa. Sur.

Papillotte

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les papillottes.

Brochettes

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les brochettes.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation