Fiche technique de fabrication N°3719
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
45,189 €
Prix de revient TTC Total :
45,189€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 208,557 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Papillote |
Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
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Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,500 |
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Pommes Granny |
kg |
0,050 |
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Cassonade |
kg |
0,008 |
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Bananes |
pièces |
0,050 |
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Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
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Pâte à filo |
Pièce |
1,000 |
Brochettes |
Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
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Poires |
kg |
0,050 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
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Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
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Bananes |
pièces |
0,050 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Papillotte |
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Laver, éplucher et détailler les fruits. |
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Monter les papillottes. |
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Brochettes |
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Laver, éplucher et détailler les fruits. |
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Monter les brochettes. |
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