Fiche technique de fabrication N°3714
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
66,406 €
Prix de revient TTC Total :
66,406€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 254,133 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Fondant au chocolat |
Beurre |
kg |
0,030 |
|
Couverture noire |
kg |
0,030 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
|
Farine |
kg |
0,015 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
Emulsion de fruits |
Bananes |
pièces |
0,500 |
|
Avocats |
Pièce |
0,250 |
|
Miel |
kg |
0,013 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,500 |
|
Yaourt nature |
Pièce |
0,250 |
Gâteau surprise |
Huile d'olives |
l |
0,038 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
|
Miel |
kg |
0,038 |
|
Gingembre |
kg |
0,013 |
|
Quatre épices |
Boite |
0,000 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,250 |
|
Polenta |
kg |
0,025 |
|
Betteraves crues |
kg |
0,125 |
|
Farine |
kg |
0,038 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,750 |
Crème fouettée |
Crème liquide |
l |
0,050 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
|
Cassonade |
kg |
0,008 |
|
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