Fondant au chocolat diet

 

Fiche technique de fabrication N°3714

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Prix de revient TTC par unité : 66,406 €
Prix de revient TTC Total : 66,406€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 254,133 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Fondant au chocolat
Beurre kg 0,030
Couverture noire kg 0,030
Gingembre en poudre Kg 0,001
Sucre en poudre kg 0,020
Farine kg 0,015
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Emulsion de fruits
Bananes pièces 0,500
Avocats Pièce 0,250
Miel kg 0,013
Oranges (pièce) Pièce 0,500
Yaourt nature Pièce 0,250
Gâteau surprise
Huile d'olives l 0,038
Cannelle en poudre kg 0,000
Vanille gousses Pièce 0,500
Levure chimique Pièce 0,500
Miel kg 0,038
Gingembre kg 0,013
Quatre épices Boite 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,250
Polenta kg 0,025
Betteraves crues kg 0,125
Farine kg 0,038
Oeufs (entiers) Pièce 0,750
Crème fouettée
Crème liquide l 0,050
Vanille gousses Pièce 0,250
Cassonade kg 0,008
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation