Fiche technique de fabrication N°3709
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,464 €
Prix de revient TTC Total :
4,644€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
108,297 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base et marinade |
Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
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saumon frais 3/4 |
piéces |
0,113 |
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Huile de tournesol |
l |
0,031 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
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Persil plat |
bottes |
0,003 |
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Citron |
kg |
0,156 |
Sauce moutarde |
Beurre |
kg |
0,039 |
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Moutarde |
kg |
0,003 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,625 |
décor |
Persil plat |
bottes |
0,009 |
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Citron |
kg |
0,156 |
Flan de légumes |
Beurre |
kg |
0,002 |
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Purée de carottes |
kg |
0,063 |
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Lait |
l |
0,031 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,313 |
Légummes grillés |
Champignons de paris |
kg |
0,016 |
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Tomates garniture |
kg |
0,031 |
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Courgettes |
kg |
0,063 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Habiller le saumon et détailler les darnes. |
00:10:00 |
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Réaliser la marinade instantanée. |
00:05:00 |
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Mettre à mariner les darnes de saumon. |
00:05:00 |
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L??gumes grill??s |
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Laver les légumes, détailler les courgettes. |
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Réaliser la marinade instantanée. |
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Mettre à mariner les légumes pour griller. |
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Cuisson |
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Griller les légumes et les darnes. |
00:15:00 |
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Flans de l??gumes |
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Réaliser l'appareil à flan, ajouter la purée de carottes et assaisonner. |
00:05:00 |
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Garnir des moules chemisés et cuire au four à 160°C. |
00:10:00 |
00:20:00 |
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Sauce moutarde |
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Réaliser une sauce hollandaise. |
00:15:00 |
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Terminer la sauce moutarde. |
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D??cor |
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Trier, laver et préparer le persil frisé. |
00:05:00 |
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Historier les citrons. |
00:05:00 |
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Dressage |
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Dresser sur plat. |
00:05:00 |
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