Compotée de fruits, pomme au four, cake aux fruits confits diet

 

Fiche technique de fabrication N°3705

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 13,102 €
Prix de revient TTC Total : 131,020€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 923,748 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Compotée de fruits
Poires kg 1,000
Pommes Golden (kg) kg 1,000
Clous de girofle Pièce 5,000
Gingembre en poudre Kg 0,015
Citron kg 2,500
Sucre en poudre kg 0,180
Pommes au four
Pommes Golden (kg) kg 1,000
Cannelle en poudre kg 0,005
Gelée de groseille pot 0,100
Cake aux fruits confits
Beurre kg 0,300
Fruits confits en morceaux kg 0,150
Raisins secs kg 0,150
Rhum coloré Bouteille 0,050
Sucre en poudre kg 0,300
Farine kg 0,300
Oeufs (entiers) Pièce 5,000
Finition
Gelée de groseille pot 0,100
Raisins Blanc Chasselas kg 0,625
Figues fraîches kg 10,000
Pommes hérisson
Pommes Golden (kg) kg 1,000
Cannelle en poudre kg 0,005
Poivre noir en grain kg 0,005
Amandes effilées kg 0,050
Gelée de groseille pot 0,050
Raisins secs kg 0,050
Noix de muscade Pm 0,005
Citron kg 2,500
Oranges (pièce) Pièce 2,500
Sucre en poudre kg 0,100
Vanille liquide 1/2 l 0,005
  Progression Réa. Sur.

Réaliser l'appareil à cake: travailler le beurre ramolli et le sucre, incorporer l'œuf, aouter ensuite les autres ingrédients, le sucre et la levure.

Remplir les moules à cake et cuire au four à 180°C.

Laver, évider et cuire les pommes au four à 180°C.

Réaliser le sirop des pommes: 0,5l d'eau, les épices, le surcre et porter à ébullition.

00:10:00

Eplucher, citronner et évider la pomme, la farie pocher dans le sirop.

00:05:00

00:20:00

Faire colorer les amandes effilées dans une poêle.

Egoutter la pomme, farie réduire le sirop, piquer les demi-pommes d'amandes et de raisins pour les yeux. Arroser de sirop réduit ou de gelée de groseille.

4

Laver, éplucher et citronner les poires et les pommes.

5

Cuire la compote à feu doux.

6

Incorporer quelques épices, en fin de cuisson.

7

Dresser sur assiette.

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