Fiche technique de fabrication N°3702
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,996 €
Prix de revient TTC Total :
8,996€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 901,674 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Boeuf, jardinière de légumes |
Carottes |
kg |
0,100 |
|
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,025 |
|
Navets ronds |
kg |
0,100 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
|
Beurre |
kg |
0,005 |
|
Rumsteck |
kg |
0,020 |
Blanquette de volaille riz indochinoise |
Beurre |
kg |
0,005 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,025 |
|
Escalope de Poulet |
pieces |
0,500 |
|
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,050 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
|
Lait |
l |
0,070 |
|
Farine |
kg |
0,005 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
0,050 |
Purée de concombre |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,025 |
|
Fromage blanc |
kg |
0,050 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,150 |
Purée de maïs |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,120 |
|
Maïs (4/4) |
Boite |
0,500 |
Flan de carottes |
Carottes |
kg |
0,100 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
|
Lait |
l |
0,050 |
Bouillie de carottes tapioca |
Carottes |
kg |
0,200 |
|
Tapioca |
kg |
0,015 |
|
Eau |
L |
0,300 |
Compote pommes bananes |
Bananes |
pièces |
0,500 |
|
Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,500 |
Bouillie d'avoine à la framboise |
Framboises congelées |
kg |
0,100 |
|
Lait |
l |
0,150 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
|
|