Fiche technique de fabrication N°3687
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
142,958 €
Prix de revient TTC Total :
142,958€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 791,248 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
8,000 |
|
Céleri rave |
kg |
5,000 |
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Choux fleurs |
kg |
6,000 |
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Laitue |
Pièce |
4,000 |
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Tomates garniture |
kg |
5,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
4,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
4,000 |
|
Lait |
l |
4,000 |
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Jeunes pousses d'épinards |
kg |
8,000 |
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Escalope de Poulet |
pieces |
5,000 |
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Yaourt nature |
Pièce |
16,000 |
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Haricots verts fins congelés |
kg |
5,000 |
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Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
1,000 |
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Huile de Colza |
L |
2,000 |
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Fromage blanc 0% |
kg |
1,500 |
|
Crème liquide |
l |
1,000 |
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Margarine |
kg |
1,000 |
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