Fiche technique de fabrication N°3684
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Prix de revient TTC par unité :
279,101 €
Prix de revient TTC Total :
279,101€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
247 996,069 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Carottes |
kg |
4,000 |
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| Navets ronds |
kg |
4,000 |
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| Poireaux |
kg |
4,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
4,000 |
|
| Poires |
kg |
6,000 |
|
| Pois cassés |
kg |
1,500 |
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
1,000 |
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| Praliné |
kg |
1,000 |
|
| Lentilles |
kg |
1,500 |
|
| Escalope de Poulet |
pieces |
8,000 |
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| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
5,000 |
|
| Confiture de fraises |
pot |
1,000 |
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| Citron |
kg |
4,000 |
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| Lait |
l |
5,000 |
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| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
1,000 |
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| Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
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| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
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