Fiche technique de fabrication N°3684
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
181,697 €
Prix de revient TTC Total :
181,697€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
247 996,069 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
4,000 |
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Navets ronds |
kg |
4,000 |
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Poireaux |
kg |
4,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
4,000 |
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Poires |
kg |
6,000 |
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Pois cassés |
kg |
1,500 |
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Fruits confits en morceaux |
kg |
1,000 |
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Praliné |
kg |
1,000 |
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Lentilles |
kg |
1,500 |
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Escalope de Poulet |
pieces |
8,000 |
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Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
5,000 |
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Confiture de fraises |
pot |
1,000 |
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Citron |
kg |
4,000 |
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Lait |
l |
5,000 |
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Jambon blanc (tranches) |
piéces |
1,000 |
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Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
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Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
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