Contre filet rôti aux saveurs de provence

 

Fiche technique de fabrication N°359

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,055 €
Prix de revient TTC Total : 32,441€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 208,461 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,040
Faux Filet boeuf kg 1,600
Huile de tournesol l 0,040
Romarin botte 0,200
Bouquet garni Pièce 0,200
Jus de rôti
Fond de veau brun clair l 0,120
Finition
Cresson Botte 0,800
Beurre kg 0,040
  Progression Réa. Sur.
2.1

Parer le contre-filet et le ficeler.

00:15:00

2.2

Marquer en cuisson rôtie au four à 180°C.

00:20:00
2.3

Réaliser le jus de rôti.

00:10:00

Finition

Trier et laver le cresson.

00:10:00

Préparer les bouquets de cresson.

00:05:00

Mettre le beurre à fondre pour lustrer le contre-filet rôti.

00:05:00

Dresser le contre-filet sur plat.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation