Fiche technique de fabrication N°3583
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,851 €
Prix de revient TTC Total :
0,851€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 933,303 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Gougères |
Beurre |
kg |
0,010 |
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Emmenthal |
kg |
0,100 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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Farine T 45 |
kg |
0,020 |
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Eau |
L |
0,030 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
Finition |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
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Gruyère râpé |
kg |
0,020 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Goug?¨res |
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Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé. |
00:10:00 |
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Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C. |
00:10:00 |
00:30:00 |
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