Fiche technique de fabrication N°3577
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,619 €
Prix de revient TTC Total :
0,619€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 465,608 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pizza |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,040 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,002 |
|
| Eau |
L |
0,030 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,050 |
|
| Ail |
kg |
0,002 |
|
| Origan |
kg |
0,003 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,100 |
|
| Mozzarella |
kg |
0,015 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,005 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Pizza |
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| 1 |
Réaliser la pâte à pizza. |
00:10:00 |
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| 2 |
Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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| 3 |
Marquer en cuisson le concassée de tomates. |
00:05:00 |
00:15:00 |
| 4 |
Emincer les champignons. |
00:05:00 |
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| 5 |
Abaisser pâte à pizza, garnir et laisser pousser. |
00:10:00 |
00:45:00 |
| 6 |
Cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
| 7 |
Dresser sur assiettes. |
00:05:00 |
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