Pizza diet

 

Fiche technique de fabrication N°3577

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,612 €
Prix de revient TTC Total : 0,612€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 465,608 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pizza
Sel fin (kg) kg 0,002
Farine T 45 kg 0,040
Levure de bière 0,5 kg 0,002
Eau L 0,030
Garniture
Champignons de paris kg 0,050
Ail kg 0,002
Origan kg 0,003
Tomates grosses Kg 0,100
Mozzarella kg 0,015
Olives noires dénoyautées Boite 0,005
  Progression Réa. Sur.

Pizza

1

Réaliser la pâte à pizza.

00:10:00

2

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

3

Marquer en cuisson le concassée de tomates.

00:05:00

00:15:00
4

Emincer les champignons.

00:05:00

5

Abaisser pâte à pizza, garnir et laisser pousser.

00:10:00

00:45:00
6

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
7

Dresser sur assiettes.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation