Shop suey de légumes-

 

Fiche technique de fabrication N°3524

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,567 €
Prix de revient TTC Total : 4,537€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 201,918 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,100
Choux fleurs kg 0,100
Gros oignons kg 0,120
Pousses de bambou Boite 0,100
Nuoc-mam flacon 120cl 0,001
Gingembre kg 0,001
Sauce soja l 0,020
Ail kg 0,020
Poivrons jaunes Kg 0,500
Champignons noirs déshydratés Poche 0,030
Pousse de soja Boite 3/1 1,000
Sel fin (kg) kg 0,001
  Progression Réa. Sur.

Shop Suey

Eplucher et laver les légumes. Emincer tous les légumes.

Cuire les légumes séparement à la vapeur

Sauter tous les légumes ensemble et assaisonner avec la sauce soja, sel, poivre, gingembre.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation