Fiche technique de fabrication N°3489
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
12,250 €
Prix de revient TTC Total :
97,998€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 822,990 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile d'arachide |
l |
0,032 |
|
Pigeonneaux |
Pièce |
4,000 |
Choux |
Choux fleurs |
kg |
2,400 |
Sauce Mornay |
Beurre |
kg |
0,040 |
|
Farine T 55 |
kg |
0,040 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,064 |
|
Lait |
l |
0,800 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,032 |
|
Echalotes |
kg |
0,032 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
|
Abricots secs |
kg |
0,048 |
|
Ail |
kg |
0,008 |
|
Fond brun lié |
L |
0,400 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,080 |
Finition |
Abricots secs |
kg |
0,024 |
|
Mâche |
Bqte |
0,016 |
|
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