Fiche technique de fabrication N°3482
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,746 €
Prix de revient TTC Total :
26,985€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
938,629 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
0,040 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,120 |
|
Beurre |
kg |
0,024 |
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Langoustines congelées |
kg |
0,520 |
|
Fumet de poisson |
l |
1,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,032 |
|
Ail |
kg |
0,028 |
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Badiane |
kg |
0,000 |
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Oignons paille |
kg |
0,040 |
|
COGNAC *** |
Bouteille |
0,002 |
Blancs en neige |
Safran filaments |
poche |
0,000 |
|
Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,160 |
|
PULCO citron |
cl |
0,400 |
caramel |
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
|
Eau |
L |
0,014 |
Langoustine |
Fumet de poisson |
l |
0,120 |
|
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