Coquelet grillé à l'américaine

 

Fiche technique de fabrication N°3432

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,711 €
Prix de revient TTC Total : 40,265€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 068,610 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile de tournesol l 0,030
Moutarde kg 0,030
Poivre du moulin Pm 0,008
Sel fin (kg) kg 0,008
Chapelure kg 0,150
Coquelet piéces 3,000
Sauce Diable
Echalotes kg 0,030
Cerfeuil Botte 0,188
Estragon Botte 0,188
Beurre kg 0,030
Poivre du moulin Pm 0,008
Poivre noir en grain kg 0,008
Sel fin (kg) kg 0,008
Vinaigre de vin rouge l 0,060
Fond de veau brun lié kg 0,600
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,060
Garniture
Champignons de paris kg 0,750
Pommes de terre Bintje kg 1,800
Tomates garniture kg 0,750
Beurre kg 0,015
Sel fin (kg) kg 0,008
Huile de friture Bidon de 10l 0,750
Finition
Cresson Botte 0,375
Beurre kg 0,030
  Progression Réa. Sur.

Base

Habiller les coquelets pour griller.

Marquer en grillade, finir au four, désosser, badigeonner moutarde et chapelure, finir au four

Sauce

Réaliser la réduction, mouiller fond brun, réduire, passer et vérifier l'assaisonnement et monter au beurre.

Garniture

Griller les tomates, les têtes de champignons, les tranches de bacon, finir au four.

Tailler le pommes gaufrettes et les frire.

Dressage

9

Dresser les coquelets au centre d'un plat ovale, garniture autour et sauce à part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation