Fiche technique de fabrication N°3405
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,921 €
Prix de revient TTC Total :
3,921€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 974,285 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Poulet |
Beurre |
kg |
0,005 |
|
Poulet PAC de 1,4 kg |
piéces |
0,300 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,005 |
Garnit. Aromat. |
Carottes |
kg |
0,013 |
|
Gros oignons |
kg |
0,013 |
Sauce |
Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,075 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,005 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,013 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,013 |
|
Fond brun de canard |
l |
0,100 |
|
GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,013 |
Purée carottes et rutabaga |
Carottes |
kg |
0,100 |
|
Ail |
kg |
0,003 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,015 |
|
Rutabaga |
kg |
0,025 |
Pommes dauphine |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
|
Beurre |
kg |
0,005 |
|
Farine |
kg |
0,010 |
|
Eau |
L |
0,015 |
|
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