Fiche technique de fabrication N°3402
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,179 €
Prix de revient TTC Total :
6,179€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
943,542 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Saumon |
Champignons de paris |
kg |
0,019 |
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Estragon |
Botte |
0,063 |
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Huile d'olives |
l |
0,013 |
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Fèves fraîches |
kg |
0,040 |
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Saumon de 1 kg |
Pièce |
0,065 |
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Vinaigre de xérès |
l |
0,008 |
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Coriandre fraîche |
botte |
0,063 |
Purée de topinambours |
Topinambour |
kg |
0,100 |
Sabayon au thé |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,750 |
|
Thé vert au jasmin |
Boite |
0,500 |
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