Escalope de saumon en vapeur d'herbes, purée de topinambours diet

 

Fiche technique de fabrication N°3402

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Prix de revient TTC par unité : 6,179 €
Prix de revient TTC Total : 6,179€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 943,542 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Saumon
Champignons de paris kg 0,019
Estragon Botte 0,063
Huile d'olives l 0,013
Fèves fraîches kg 0,040
Saumon de 1 kg Pièce 0,065
Vinaigre de xérès l 0,008
Coriandre fraîche botte 0,063
Purée de topinambours
Topinambour kg 0,100
Sabayon au thé
Oeufs (jaunes) Pièce 0,750
Thé vert au jasmin Boite 0,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation