Fiche technique de fabrication N°3402
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,211 €
Prix de revient TTC Total :
8,211€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
943,542 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Saumon |
| Champignons de paris |
kg |
0,019 |
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| Estragon |
Botte |
0,063 |
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| Huile d'olives |
l |
0,013 |
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| Fèves fraîches |
kg |
0,040 |
|
| Saumon de 1 kg |
Pièce |
0,065 |
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| Vinaigre de xérès |
l |
0,008 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,063 |
| Purée de topinambours |
| Topinambour |
kg |
0,100 |
| Sabayon au thé |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,750 |
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| Thé vert au jasmin |
Boite |
0,500 |
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