Fiche technique de fabrication N°3379
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Prix de revient TTC par unité :
0,902 €
Prix de revient TTC Total :
0,902€
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
940,621 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,025 |
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| Céleri branche |
kg |
0,025 |
|
| Navets ronds |
kg |
0,025 |
|
| Poireaux |
kg |
0,050 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,100 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
|
| Beurre |
kg |
0,005 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,015 |
|
| Choux verts |
Pièce |
0,025 |
|
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,025 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Éplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
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| 2 |
Tailler les légumes en paysanne. |
00:15:00 |
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| 3 |
Marquer le potage en cuisson. |
00:05:00 |
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GarnitureDétailler la baguette en rondelles. |
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| 5 |
Faire sécher au four. |
00:15:00 |
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Dressage |
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| 7 |
Dresser le potage en soupière. |
00:10:00 |
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