Fiche technique de fabrication N°3377
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,063 €
Prix de revient TTC Total :
16,506€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 631,144 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Biscuit de Savoie 2cts |
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
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Maïzena |
Boite |
0,020 |
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Farine |
kg |
0,030 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
Biscuit roulé 4 cts |
Confiture de myrtille |
pot |
0,120 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
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Maïzena |
Boite |
0,050 |
|
Farine |
kg |
0,050 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
Génoise 4 cts |
Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
|
Maïzena |
Boite |
0,060 |
|
Farine |
kg |
0,060 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
Glaçage à sec |
Sucre glace |
kg |
0,200 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,200 |
Glaçage humide opaque |
Colorants alimentaires |
Pm |
0,100 |
|
PULCO citron |
cl |
1,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,200 |
Lissage gelée |
Amandes hachées |
kg |
0,200 |
|
Gelée de groseille |
pot |
0,200 |
Pâte d'amandes au rouleau |
Pâte d'amandes |
kg |
0,300 |
Ecriture chocolat |
Couverture noire |
kg |
0,100 |
Décor |
Amandes effilées |
kg |
0,060 |
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Couverture noire |
kg |
0,200 |
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Fruits confits en morceaux |
kg |
0,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Biscuit de Savoie |
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Travailler le jaune et le sucre, ajouter les farine et maïzena. |
00:10:00 |
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Incorporer les blancs en neige. |
00:10:00 |
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Verser dans un moule à savarin graissé de 15cm de diamètre. |
00:05:00 |
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Cuire au four à 150°C. |
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00:15:00 |
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Biscuit roul?? |
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Travailler les jaunes et le sucre, ajouter la farine et la maïzena. |
00:10:00 |
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|
Incorporer les blancs en neige. |
00:10:00 |
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|
Verser dans un moule carré de 21cm de côté. |
00:05:00 |
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Cuire au four à 150°C. |
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00:15:00 |
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Humidiifier un linge et le sucrer. |
00:05:00 |
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Démouler le biscuit dessus, étaler la confiture et rouler le gâteau. |
00:05:00 |
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G??noise |
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Chemiser le moule: beurre et farine. |
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Mélanger les œufs entiers, le sucre et une pincée de sel fin. |
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Monter la génoise au bain-marie, incorporer la farine tamisée. |
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Remplir le moule et cuire au four à 150°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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