Brick de coquillage au gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°3371

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Prix de revient TTC par unité : 2,095 €
Prix de revient TTC Total : 8,379€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 509,174 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Cocktail de fruits de mer (congelé) kg 0,300
Graines de sésame kg 0,030
Nems
Feuilles de brick Poche de10 4,000
Sauce
Huile d'olives l 0,010
Sucre en poudre kg 0,030
Sauce soja l 0,050
Fond brun lié L 0,150
Gingembre en poudre Kg 0,005
Huile de noisettes 1/2 l 0,010
Salade
Huile d'olives l 0,060
Vinaigre de vin rouge l 0,020
Salade Mélangée poche 0,200
  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire le coktail de fruits de mer à la vapeur.

00:10:00

Nems

Torréfier les graines de sésame.

Graisser les feuilles de brick avec de l'huile d'olive et garnir lavec les fruits de mer mêlés aux graines de sésame.

00:10:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:10:00

Sauce

Réaliser un caramel avec le soja et le sucre.

00:05:00

Mouiller avec le fond brun, réduire et monter à l'huile de noisettes.

00:05:00

00:10:00

Finition

Trier et laver la salade.

00:05:00

Réaliser la sauce vinaigrette.

00:05:00

Dressage

Dresser sur assiette.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation