Tarte feuilletée et pithiviers diet

 

Fiche technique de fabrication N°3368

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,055 €
Prix de revient TTC Total : 4,055€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 836,506 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Feuilletage
Margarine feuilletage kg 0,038
Sel fin (kg) kg 0,001
Farine kg 0,050
Eau L 0,025
Oeufs (entiers) Pièce 0,125
Pâtissière
Lait l 0,063
Sucre en poudre kg 0,010
KIRSCH cl 0,004
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500
Vanille liquide 1/2 l 0,063
Farine kg 0,005
Garniture
Poires au sirop Boite 4/4 0,025
Crème d'amandes
Beurre kg 0,025
Amandes en poudre kg 0,025
Sucre en poudre kg 0,025
Rhum coloré Bouteille 0,005
Farine kg 0,005
Oeufs (entiers) Pièce 0,500
Finition
Nappage blond kg 0,019
Pâte surgelée
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,063
  Progression Réa. Sur.
1

P??te feuillet??e

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

01:00:00

Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer.

00:15:00

Cuire à blanc au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

2

Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière.

00:15:00

3

Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amandes.

00:10:00

4

Pithiviers

Façonner et garnir le Pithiviers, dorer.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

00:05:00

5

Tarte feuillet??e

Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer.

00:15:00

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