Fiche technique de fabrication N°3367
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,305 €
Prix de revient TTC Total :
10,442€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 284,411 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Semoule au lait |
Lait |
l |
1,200 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,160 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
Gâteau de semoule |
Lait |
l |
1,200 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,160 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
|
Raisins secs |
kg |
0,080 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
Riz au lait |
Lait |
l |
1,600 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
|
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,200 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
Gâteau de riz |
Raisins secs |
kg |
0,080 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
|
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,200 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
Caramel gâteau de semoule |
Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
Caramel gateau de riz |
Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
|
|
|
Réaliser la semoule et le riz au lait. |
|
|
|
Réaliser les gâteaux de semoule et de riz. |
|
|
|