Omelette roulée aux fines herbes diet

 

Fiche technique de fabrication N°3365

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Prix de revient TTC par unité : 0,496 €
Prix de revient TTC Total : 4,959€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 561,125 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Cerfeuil Botte 1,000
Ciboulette Botte 1,000
Poivre du moulin Pm 0,005
Sel fin (kg) kg 0,005
Persil plat bottes 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 20,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Laver, trier et laver les herbes.

00:05:00

Ciseler la ciboulette, hacher le cerfeuil et le persil plat.

00:05:00

Réaliser les omelettes roulées.

00:10:00

2

Dressage

Dresser sur assiette à entremet ou sur plat.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation