Tarte aux pommes diet

 

Fiche technique de fabrication N°3329

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,873 €
Prix de revient TTC Total : 0,873€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 373,131 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre kg 0,031
Sel fin (kg) kg 0,001
Oeufs (jaunes) Pièce 0,250
Farine kg 0,063
Eau L 0,013
Compote de pommes
Citrons (kg) kg 0,013
Pommes Golden (kg) kg 0,075
Sucre en poudre kg 0,005
Garniture
Citrons (kg) kg 0,013
Pommes Golden (kg) kg 0,075
Nappage blond
Nappage blond kg 0,020
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte brisée.

00:10:00

00:20:00
2

Laver et éplucher les pommes.

00:10:00

3

Marquer en cuisson la compote.

00:05:00

00:15:00
4

Abaisser la pâte, foncer le cercle, chiqueter. Réserver au frais.

00:15:00

00:15:00
5

Refroidir la compote.

00:05:00

6

Emincer les pommes et garnir la tarte.

00:15:00

7

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
8

Napper la tarte.

00:05:00

9

Dresser sur plat.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation