Fiche technique de fabrication N°3329
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,873 €
Prix de revient TTC Total :
0,873€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 373,131 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,031 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,250 |
|
Farine |
kg |
0,063 |
|
Eau |
L |
0,013 |
Compote de pommes |
Citrons (kg) |
kg |
0,013 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,075 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
Garniture |
Citrons (kg) |
kg |
0,013 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,075 |
Nappage blond |
Nappage blond |
kg |
0,020 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser la pâte brisée. |
00:10:00 |
00:20:00 |
2 |
Laver et éplucher les pommes. |
00:10:00 |
|
3 |
Marquer en cuisson la compote. |
00:05:00 |
00:15:00 |
4 |
Abaisser la pâte, foncer le cercle, chiqueter. Réserver au frais. |
00:15:00 |
00:15:00 |
5 |
Refroidir la compote. |
00:05:00 |
|
6 |
Emincer les pommes et garnir la tarte. |
00:15:00 |
|
7 |
Cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
8 |
Napper la tarte. |
00:05:00 |
|
9 |
Dresser sur plat. |
00:05:00 |
|
|